MBA主管副院长龙立荣教授聆听MBA课程

发布时间:2014-10-11

(通讯员:何金燕)921日,阳光洒进绿树覆盖的华中科技大学校园,管理学院主管MBA项目的副院长龙立荣教授早早地来到了110教室,坐在教室的最后一排,静静的等待2013MBA《中国商法》授课老师的来临。

讲授《中国商法》的是杨为国教授。他的讲授从理论讲解到案例分析,层层深入,思维缜密,逻辑清晰,内容详实,案例充实,贴近实际。课堂讨论激烈,老师讲解详细,学员有疑问时也会主动提出,课堂气氛充满了活力。

龙副院长则像一名新学员一样,与全班同学们一起,聚精会神的听课,专心致志的写笔记,并不时的颔首微笑,还不时地记录着什么。

课后,仍有不少学员就实际中的问题向杨为国教授请教,杨教授非常耐心的一一给出建议和指导。

龙副院长与杨教授也进行了诚恳的沟通。龙副院长谦称对中国商法不太了解,在经济法方面的知识亟待加强,应该多多学习;同时盛赞了杨教授深厚的理论功底,对杨教授案例教学的授课方法给予充分肯定,并鼓励杨教授继续保持,再接再厉。

作为学院领导,再次亲临课堂听课,充分反映了学院对于MBA项目的高度重视:学院正在从多个方面着手,持续地提升MBA教学和相关服务,让学员学有所乐,学有所值,使两年半的MBA学习获得超值回报。

注:本人作者何金燕同学系MBA《中国商法》的课程助理。MBA课程助理的工作内容是提供课前、课中、课后全方位的教学管理服务,旨在提高课堂服务水平、跟踪评价教学质量。

a.jpg

b.jpg