MBA联合会
当前位置: 首页  >  MBA生活  >  MBA联合会  >  正文
华中科技大学第二十一届MBA联合会第一次全体会议顺利举行

发布时间:2021-11-09

(文/陈梦哲、段慕华)11月07日下午18:00,华中科技大学第二十一届MBA联合会全体会议在130教室如期举行。MBA教育中心副主任彭静老师、班主任吴欣老师、吴燕老师莅临指导,全体MBA联合会成员参加此次会议。130教室百人齐聚,座无虚席,可谓盛况空前。

通力协作,再造辉煌

会议伊始,彭静老师对同学们积极热情参会给予了充分的肯定和高度的赞扬。对2021MBA联合会明确提出了如下要求,要求的主要精神围绕以下内容展开:要构建健康有活力的组织;要组织创新性,多样性的校园活动;要策划有时效性,前瞻性的组织工作;要推动有爱心的,有益社会的爱心公益;要积极地展开各俱乐部职位的竞选工作。彭静老师的寄语为今后联合会的发展做出了明确的规划,让现场响起了经久不息的掌声。

英才缤纷,各展所长

接着,会议按计划顺利推进,各大俱乐部的部长们轮流上台并对招新工作与俱乐部成员做了简明的汇报与介绍。雷厉风行的秘书处,信心十足的职业发展俱乐部,多才多艺的外联部,学霸与高效人士集结的学术俱乐部,激情满满的运动健康俱乐部,思维活跃的创新创业俱乐部,视野开阔的国际游学俱乐部,低调务实的税务统筹俱乐部,大佬云集的金融投资俱乐部,颜值担当的品牌推广部,构成了MBA联合会一道亮丽的风景线。

推陈出新,依法治理

随后,联合会主席邹煜、执行主席杨运飞、秘书长熊丽代表主席团发言,对本次会议的效果进行了肯定,也对未来的工作作出相关指示。联合会主席邹煜宣读《华中科技大学MBA学生联合会章程》、《华中科技大学MBA学生联合会公文处理办法》、《华中科技大学MBA学生联合会会议管理办法》、《华中科技大学MBA学生联合会财务管理办法》、《华中科技大学MBA学生联合会奖惩管理办法》五大规章制度,并围绕所讲内容对各俱乐部后续表现期许,并强调了工作重点内容;执行主席杨运飞线上腾讯会议与线下成员们亲密交谈,并分享此次规章制度拟定的台前幕后的经验与心路历程。

随着夜幕降临,集体会议也逐渐接近尾声。邹煜主席对本次会议作出总结,全体联合会成员,能在MBA联合会相遇是一件无比幸运的事情,是MBA学习生涯中最美的一道风景线,成绩属于过去,未来会面临很多困难,希望大家一起携手同行。会后全体参会成员为这珍贵的一天合影留念。

俱往矣,数风流人物,

还看HUST MBA联合会!