MBA联合会
当前位置: 首页  >  MBA生活  >  MBA联合会  >  正文
华中科技大学MBA联合会学术竞赛俱乐部举办GMC线下答疑会

发布时间:2021-11-10

(文/何欣容)10月31日晚,华中科技大学MBA联合会学术竞赛俱乐部在管理学院130教室开展了第26届GMC线下答疑会,并同步在腾讯会议进行线上直播,MBA联合会执行主席杨云飞受邀参加本次会议。答疑会由学术竞赛俱乐部部长熊纨清主持。

活动伊始,由第25届GMC大赛的国家二等奖获得者占俊斌、张鼎荣两位学长向大家分享比赛经验。

占俊斌学长向大家分享经验

答疑会开始前,杨云飞同学向大家详细介绍了GMC比赛,提出前一届的优秀选手要传帮带新一届的参赛选手,要把优秀的经验传承下去,新选手要从以往的经验中有新的见解和创新。最后,杨同学预祝大家在第26届GMC比赛中取得好成绩,让华中大MBA走向全国,走向世界赛场。

答疑会上,同学们根据自己在预热赛中遇到的问题,纷纷向两位学长提出自己的疑问,学长也毫无保留地给同学们解答,帮助同学们在正式比赛中能够赛出好成绩。

会议结束后,同学们继续向学长请教