MBA联合会
当前位置: 首页  >  MBA生活  >  MBA联合会  >  正文
与你相“喻”|华中科技大学MBA联合会对外联络俱乐部第一次会议顺利举行

发布时间:2021-11-02

(文字/赵兰)10月30日下午,华中科技大学MBA联合会对外联络俱乐部2021年第一次会议在133教室举行。华中科技大学MBA教育中心副主任彭静, MBA联合会主席邹煜、执行主席杨运飞,副主席兼对外联络俱乐部部长张鼎荣、副部长毛钺文及全体联合会干事参加此次会议。

首先,彭静老师对前期对外联络俱乐部的工作给予了充分肯定,并提出两点要求:一是要发挥对外联络的力量,发扬华科大的品牌;二是要领悟华科大精髓,掌握“三把刷子”(华中大、管理学院、MBA)的要领,获得企业的支持。

MBA教育中心副主任彭静发言

随后,MBA联合会主席邹煜介绍了自己的人生经历,同时就对外联络俱乐部的角色进行了阐释。邹煜指出,联合会是一个服务型平台,主席团、秘书处以及其他俱乐部都是为管理学院师生服务的,其本届任期内的重中之重是打造好沟通交流的平台。

MBA联合会主席邹煜发言

接着,毛钺文等13名参会成员先后就自己工作、过往经验、就读MBA的初衷以及对外联部工作的展望等进行了演讲。

最后,外联部部长张鼎荣就对外联络俱乐部工作内容进行了分工。外联部下设5个组:秘书组、商务组、联谊组、宣传组、策划组;秘书组主要负责组织会议召开、会议记录;商务组主要负责外部企业的拜访、联络;联谊组主要负责与外部学校及本校建立联系,沟通活动;策划组主要负责活动策划;宣传组主要负责活动宣传。张鼎荣就外联部轮换工作机制进行讲解,即各组负责工作由各组组长牵头负责,其他组配合完成,组内成员将视工作后续开展情况进行调整。

美好的时光总是短暂的。在大家的欢声笑语中,华中科技大学MBA联合会对外联络俱乐部首次会议圆满结束。愿所有的干事们任鼓满干劲,勇创佳绩!

对外联络俱乐部成员名单

部 长:张鼎荣

副部长:毛钺文

秘书组:曾雅玲、张亚妮、钱秋涵