漫江碧透,百舸争流——2019年武汉地区MBA皮划艇接力赛(喻家湖站)圆满成功

发布时间:2019-06-17

(范玉杰/文)6月15日下午,武汉各高校MBA精英校友齐聚喻家湖畔,参加2019年武汉地区MBA皮划艇接力赛喻家湖站比赛。在热情洋溢的赛场上,他们用激情的汗水,洒脱的笑语,迸发出智慧的音符,奏响起优美的旋律,演绎了一篇MBA精英们团结奋进、斗志激昂的华彩乐章。

本次赛事由华中科技大学MBA联合会和湖北中竞体育文化传播股份有限公司主办,MBA联合会运动健康俱乐部承办,武汉太奇教育荣誉赞助。中竞体育董事长蒋劲松、长江日报体育部负责人邹谨、华中科技大学MBA中心副主任彭静、MBA联合会主席周杰、华中大资深校友余丹、中南财经政法大学MBA代表曾青、裁判代表章程明等出席了本次赛事。同时,比赛也得到了武汉大学、华中师范大学、华中农业大学、中南财经政法大学、中国地质大学等众多MBA院校的热烈响应。

在主持人的带动下,现场参赛选手士气高涨,一个个跃跃欲试。根据抽签结果,所有选手划分为四个队,每个小队都给自己取了朗朗上口的队名,分别是红队、蓝天白云队、心想事“橙”队、大力水手队。

开幕式后队长们高举着旗帜带领各组队员接受专业教练的训练,教练讲解了器械的使用、安全注意事项、动作要领等,参赛队员们认真聆听教练的指导。岸上训练结束后,每个小队依次下水体验,再安排合适的队员参加正式比赛。此时的喻家湖正是烈阳高照的午后,但这丝毫没有减少MBA同学们比赛的热情,所有队员都挥汗如雨地全力备战!

比赛正式开始,身着黄色赛服的选手们,在波光粼粼的湖面上,显得鲜明而富有活力。随着一声令下,各队的第一棒迅速冲在最前,有的队一马当先快速完成来回,有的队方向却越来越偏离赛道,场面紧张热烈而又妙趣横生。

最终,经过激烈的角逐,蓝天白云队获得冠军,获得亚军、季军和优胜奖的分别是红队,心想事橙队,大力水手队。中竞体育董事长蒋劲松为冠军队颁奖。本次赛事通过皮划艇接力赛,展现了武汉各校MBA学员的风采,也增进了院校之间的交流合作,相信下一站会更加精彩!