金凌志书记走进MBA课堂

发布时间:2014-12-16

(通讯员 尹磊 文)12月15日,在2014年即将结束,新的一年即将到来之际,管理学院党总支书记金凌志亲临我院MBA课堂听课,对教学工作提出指导性意见。
当天上午,金书记早早地来到了119教室,坐在教室的最后一排,静静的等待MBA学员和授课老师的到来,这里即将开始的是《网络营销》课程。
讲授《网络营销》的是黄威副教授。他的讲授从理论讲解到案例分析,层层深入,思维缜密,逻辑清晰,内容详实,案例充实,贴近实际。在案例选用上,黄教授另辟蹊径,别出心裁,精心选取了国外十分成功的网络营销案例,对每个案例都耐心的讲解;并采用了视频播放的形式,让课堂更加生动有趣。这种新颖的案例教学极大的增强了学员们的兴趣,受到了大家的一致好评。
金书记一边专心地听老师讲课,一边认真地记录着课堂内容,并不时观察学员们对授课内容的反应。不知不觉,一堂课便结束了,金书记与学员们一起体验了视听结合的案例教学课堂。课间,金书记与黄老师进行了长时间的交流,对黄老师新颖的案例教学方法给予了充分肯定,鼓励黄老师持续发现学员的需求,继续创造生动活跃的课堂氛围。
为了提高MBA学员们对课堂的认可度和积极性,学有所值,学有所获,学有所成,本学期,已有多位学院领导走进MBA课堂,与学员们一起聆听课,了解学员的想法和意见;与老师们共同研讨出提升的办法和途径。我们有理由相信,在管理学院领导的大力支持下,在管理学院全体师生的共同努力下,我校MBA课程教学将会日益精进,取得更大成就。