卓越人才公司成功实施湖北天行健公司管理培训项目

发布时间:2012-03-31

(通讯员 2011MBA 李弢弢)3月24日,管理学院卓越人才(虚拟)公司来到位于藏龙岛开发区的湖北天行健通信技术有限公司,为该公司员工开展了以“维护服务质量”为主题的管理培训。
此次培训是卓越人才公司为湖北天行健公司上门安装业务人员量身打造的系列培训项目的第一期。培训项目以湖北天行健公司上门安装业务人员为受众,结合公司日常业务和客户对象,以礼仪和沟通为主要内容。
培训讲师、2011级MBA张琳娜同学用专业而又有亲和力的语言,结合天行健公司员工实际,从“接到任务”到“结束与道别”,涵盖公司整个业务流程,给现场听众做了全方位的礼仪和沟通培训。天行健公司领导和相关部门员工参加了本次培训,接受此次培训的天行健公司员工纷纷表示,卓越人才公司带来的培训既有系统的管理理论知识,又兼顾了听众的实际接受能力,专业而又不失风趣,将会给今后的工作能力带来很大的提升。他们期待参加公司的后续培训项目。
据悉,为了更好的锻炼MBA学员的管理实践能力,管理学院MBA中心于2008年组织学员成立卓越人才管理公司(虚拟),本次培训是卓越人才公司走出校门、联系企业、向实体化迈进的又一大步,既提升了MBA学员的职业素养和理论应用于实践的能力,又提高了我院MBA品牌在社会上的知名度,后续影响深远。