2010级MBA赴咸宁举行师生联谊活动

发布时间:2011-12-14

2011年12月3日至4日,我院2010级MBA学员在MBA教育中心云虹主任,刘宁、韩娟、周文婵老师的带领下参观、游览了咸宁太乙度假村。两天的时间虽然短暂,但促进了2010级MBA同学间的交流,也加深了老师与同学之间情谊。

3日下午,沐浴着冬日和煦的阳光,四位老师与几十名同学们在管理学院集合,乘坐大巴前往太乙度假村。在聆听完导游的讲解后,同学们自发的投入到了互动活动之中。越南女孩谢氏青鸾演唱的《你是谁》让同学们对她、对越南有了进一步的了解。歌声飘扬,笑声阵阵,带着满心的喜悦与期待,不知不觉中大家已经到达了目的地。

到达太乙度假村后,作为本次活动的主要负责人,MBA学员张莉红为大家精心准备了形式多样的游戏和丰盛的晚宴。而师生则在组织者的安排下共同分享《爱的传递》游戏,并举杯畅饮,共叙师生情。

第二天的行程依然精彩。在组织者的带动下,师生互动,共同完成户外团队游戏??《齐心协力》、《九人十脚》、《马兰花开》,游戏场面其乐融融,同时游戏也增进了学员间的互动,锻炼了大家的协作能力。游戏结束后,大家在依山傍水的太乙洞景区门前合影并参观游览了咸宁太乙洞。

本次联谊活动由2010级MBA学生组织。同学们纷纷表示,MBA的学生不仅要学好课堂理论知识,同时也要扩展视野,提高自我与人交流的能力与技巧。通过在华科大管理学院一年的学习,大家拓展了思维,将先前的工作经历与课堂知识很好的结合起来,在感谢MBA中心所有老师的同时,也祝愿华中科技大学管理学院MBA越办越好,走向世界。