案例大赛
当前位置: 首页  >  职业发展  >  案例大赛  >  正文
我院MBA师生参与首届“企业家跨界沙龙”

发布时间:2014-06-30

626日,我院MBA师生参加了由长江日报和光谷联合集团共同举办的“企业家跨界沙龙”活动,此次活动在位于光谷的武汉研创中心举行,现场众多商界、学界、传媒界、文化艺术界人士济济一堂。活动以创新成就卓越为理念,将通过多种活动促进企业家之间交流、共享资源、共同进步。

机器能思考,未来会怎样?交互时代的设计主题活动引发学界、业界、传媒界人士的探讨。我院MBA学生在活动现场参与讨论。把心意融入礼物,把情义融入祝福是企业创意DIY的初衷,我院MBA学生在工艺师的指导下,在白坯上书写或作画,回炉烧制一份独一无二的专属瓷器,这也是大家参与此次活动收获的一份美好的回忆!