案例大赛
当前位置: 首页  >  职业发展  >  案例大赛  >  正文
我院代表队喜获第八届中国MBA案例大赛华中区三等奖

发布时间:2012-11-21

(通讯员 贾海涛)2012年11月10日,“宜信•(2012)第八届中国MBA企业案例大赛”华中区决赛在湖南大学工商管理学院举行。来自武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、中国科技大学、江西财经大学、郑州大学、湖南大学、中南大学、湘潭大学、湖南工业大学、南华大学等院校的17支参赛队伍围绕“创新信贷助农模式致力可持续扶贫事业的战略CSR思维”和“三代成长,十年涅槃——中国建筑第五工程局人力资源管理变革”两个企业案例,分别进行了精彩的PPT分析演示和答辩,现场气氛十分热烈。经过激烈的角逐,我院MBA代表队思远队凭借出色的分析能力、良好的现场表现和睿智的应答,夺得第七届中国MBA企业案例大赛华中区三等奖(指导老师:周二华、贺远琼)。

这次优异成绩的取得与案例小组成员的辛勤付出以及指导老师的悉心指导密不可分。备赛的半个多月里,同学们学习了知识,收获了友谊,拓展了视野,获奖荣誉是同学们半个多月辛勤努力的回报,也是同学们在华中大MBA学习过程中的一个重要注脚。