MBA联合会
当前位置: 首页  >  MBA生活  >  MBA联合会  >  正文
华中大MBA运动健康俱乐部参与华中四校联跑活动

发布时间:2021-10-21

(文/朱玮 高丹)10月16日,华中科技大学MBA联合会运动健康俱乐部的24名小伙伴,齐聚武汉大学珞珈山下,与武汉大学、华中师范大学、中国地质大学的MBA同学们,组合出道,完成了一场5/10KM的四校联合拉练跑步活动。此次活动旨在加强华中地区高校之间的联谊,有趣、有爱、有能量、有挑战。同时也作为2022年第十一届亚洲商学院沙漠挑战赛进行联合训练的暖场活动,为后续健康俱乐部的活动拉开帷幕。

漆黑与低温,挡不住MBA同学们的热情与步伐,在不同配速领跑员的带领下,各位同学在寒风中,奋力前行着。矫健的身姿,整起的队伍,头饰上的光彩点缀,互相加油鼓励声,虽然来自不同学校,但相同的爱好将我们汇聚在一起。武汉大学珞珈山自带的坡度,开场就给我们所有同学来了个一个挑战---约800米长的大长坡,对于一些平时只在平地跑步的同学来说,增添了几分难度。但我们手持荧光棒,自带光环。来自同学们的鼓励加油声,也为我们助力领航。活动在所有同学冲过终点、拉伸完毕后圆满结束了,相信这次的活动,一定会激励更多同学加入健康运动活动中来。

华中科技大学MBA联合会运动健康俱乐部将以“热爱运动,改变自己”为主题,为MBA同学提供一个良好的运动平台和氛围,让大家将商学院所学知识,与运动相结合,不仅锻炼身体,改变生活习惯,更能拥有一群志同道合的小伙伴,让未来之路充满无限可能。

今年华中科技大学运动健康俱乐部将继续组织MBA同学们参加2022年第十一届亚洲商学院沙漠挑战赛,挑战自我,朝着更高、更强的目标,冲向前方。