关于华中科技大学MBA第十七届联合会主席团成员及俱乐部负责人的任命公示

发布时间:2016-07-06

经第十六届联合会主席团推荐,由老师和学生代表选举产生了华中科技大学MBA第十七届联合会主席团成员和俱乐部负责人,报请MBA中心同意后,现对相关人员任命公示如下:

一、第十七届联合会主席团成员:
荣誉主席:王畅达(2013级)
主 席:吴 明 (2014级)
副 主 席:王 红(2015级)、吴 辉(2015级)、代 娟(2015级)、
卫波文(2015级)、杨凯翔(2015级)、李正盛(2015级)

二、第十七届联合会各俱乐部负责人
(一)职业发展俱乐部
部 长:王红
副部长:张麒
委 员:方小玲、李桢、王恬、李正盛
主要职责:负责搭建校友平台、整合校友资源,为MBA学员在职业规划、职场交流、职业发展提升方面提供帮助。

(二)运动健康俱乐部
部 长:杨凯翔
副部长:方小玲
委 员:杨冰融、胡雪郢、周志昌、韩笑、徐羽、朱平平、黄于庭、刘琼
主要职责:负责组织MBA学员日常球类、跑步、健走等活动;负责组织MBA
学员以各种运动项目为主题的交流赛、友谊赛等大型活动。

(三)乐享会俱乐部
部 长:李正盛
副部长:夏金凤
委 员:李桢、詹莹、陈伟、左卉、颜靓、黄于庭、黄磊、徐喆敏
主要职责:负责组织MBA学员开展乐享会活动;负责组织MBA学员以乐享会为主题的大型活动。

(四)学术竞赛俱乐部
部 长:吴辉
副部长:何青、熊净静
委 员:杨冰融、刘勇、黄磊、胡雪郢、唐振家
主要职责:负责组织新老学生交流活动;负责承办MBA中心为MBA学员组织的各类讲座;负责组织MBA学校参加案例大赛。

(五)创业创新俱乐部
部 长:代娟
副部长:卢珊、邓刚
委 员:杨冰融、廖维文、宋文涛、王坤
主要职责:组织MBA有创业激情的同学与管院的老师进行对接和研讨,形成创业创新的点子,为大家创业提供支持。

(六)品牌推广俱乐部
部 长:卫波文
副部长:徐静 吴娜
主要职责:负责联系校内外资源;负责MBA联合会宣传及推广工作,维护MBA联合会官方微信订阅号,负责各俱乐部活动的宣传。

特此通知!

管理学院MBA中心