厚积 搏发 谁羽争锋 ——华中大MBA、MPAcc羽毛球友谊赛激情开赛

发布时间:2016-05-10

(通讯员:MBA2014级吴明)5月8日晚,“一汽丰田CROWN皇冠杯”华中大MBA、MPAcc羽毛球友谊赛在华中科技大学光谷体育馆隆重举行。这是一次羽毛球爱好者的嘉年华,来自一汽丰田车友会和我院的师生近60人参加比赛,共有16对双打选手激烈角逐。最终,一汽丰田车友会的吴建清、张时越斩获冠军。

首先,一汽丰田湖北区域销售总监李响致开幕辞。李响表示,非常高兴能促成一汽丰田和华中大的羽毛球友谊赛,并宣布比赛开始。随后,我院党委书记金凌志致欢迎辞。金凌志对一汽丰田的大力赞助,对我院MBA中心和MPAcc“羽你同行”羽毛球俱乐部的积极承办表示感谢,同时预祝活动取得圆满成功,并鼓励参赛选手赛出友谊,赛出风格,赛出水平!

羽毛球1.png

我院党委书记金凌志致欢迎辞

比赛开始前,我院啦啦队献上了热情洋溢的开场舞。

羽毛球2.png

啦啦队开场舞

比赛共16对选手参加,全部为双打比赛。考虑到有女队员和小朋友参赛,本次比赛采取了让分规则。16支参赛队伍先分成四个小组进行小组循环积分赛,四个小组的第一名晋级半决赛,半决赛的获胜者进入决赛。经过激烈的角逐,一汽丰田车友会的吴建清、张时越斩获冠军,向斌、肖屹获得亚军,我院老师周睿敏、毛家兵和MBA“羽你同行”俱乐部的吴明、肖志成获得季军。

羽毛球3.png

比赛瞬间

羽毛球4.png

获奖团队

最后,由我院张克中副院长、周智皎副书记、MBA教育中心罗光主任为获得前三名的选手颁发了奖品和证书。

羽毛球5.png

合影留念

本次比赛由我院MBA中心牵头组织,一汽丰田公司主办,华中科技大学MBA“羽你同行”羽毛球俱乐部承办。本次比赛倡导健康的生活理念,加强学院与企业的相互交流,营造健康、快乐的文化氛围。