我院举行2014级MBA“中国金地杯”足球友谊赛

发布时间:2015-06-09

(管理学院新闻宣传中心记者 张昭/文 彭志武/摄)6月6日下午,在华中科技大学中心操场,我院举行了2014级MBA“中国金地杯”足球友谊赛,参赛队伍是2014级武汉MBA一班和二班学员们。
随着裁判员的一声令下,球赛的上半场正式拉开,与期待中的焦灼战况不同的是,上半场的比赛几乎被一班学员们主导了全场,接连进球,全班士气越发高涨;二班学员也奋力追赶,在上半场的比赛中,学员们体力充沛,赛事也是非常激烈,赛场中传球,射门等呼声尤为响亮,队员们个个汗流浃背,不亦乐乎。

P50606-133037.jpg
绿茵风采

比赛还未尽兴,很快便到了中场休息时间,学员们的谈笑声、调侃声此起彼伏,关系和谐融洽,李永空等金地代表也与学员们畅聊比赛话题,气氛活跃。
下半场的阳光十分强烈,然而似乎并未打消学员们的热情,赛场上男队员们奔跑搏击,赛场边啦啦队呐喊助威。为了增强比赛的趣味性,一班主力加入二班,并且在大家的一致推举下,二班兵哥也加入阵营,终于二班进球,全场响起了热烈的欢呼,赛场气氛达到高潮。
由于一班球员接连被换下,在一片掌声中,一班的女将源源奋勇“出征”,所有男队员顿时如找到重心一般,多次把球传给源源,而源源的接连射门也是赢得阵阵欢呼。时间过的飞快,转眼裁判便宣布只剩最后四分钟,大家又直接给了源源一个点球的机会,虽说遗憾未进,但学员们也给予很大的肯定。此次比赛全程气氛欢快,增加了两个班同学之间的友谊。
比赛结束后,学员们相互逗趣,与金地代表们高声谈笑,最后,大家一起合影留念,本次友谊赛圆满结束。据了解,本次活动得到了中国金地集团的大力支持,金地格林东郡市场总监李永空先生也亲临现场,共同分享比赛的乐趣。