案例大赛
当前位置: 首页  >  职业发展  >  案例大赛  >  正文
我院代表队喜获第七届中国MBA案例大赛华中区亚军(图文)

发布时间:2011-11-23

(通讯员 曹晓东)2011年11月19日,在湖南大学管理学院,来自华中地区4个省、6个学校的15支参赛队伍经过激烈竞争,我院合智队,凭借出色的分析能力、良好现场表现和睿智的应答,夺得第七届中国MBA企业案例大赛华中赛区第二名,成功晋级2011年第七届中国MBA案例大赛全国总决赛,将于12月前往清华大学参赛。

这次优异成绩的取得与案例小组成员的辛勤付出,以及指导老师的悉心指导密不可分。沉甸甸的奖杯和获奖证书,是同学们半个多月辛勤努力的回报,也是同学们在华中大MBA学习过程的一个重要注脚。这短短的半个多月,同学们学习了知识,收获了友谊,拓展了视野,取得了荣誉,这次复赛的成绩,不仅来自老师的辛勤培养,更来自大家自身的汗水凝聚。

据悉,为充分展示华中科技大学MBA学生风采,MBA新一届学生联合会于11月3日举办了一场案例大赛校园预选赛。我院景奉杰教授、龙立荣教授、李长江教授、詹文杰教授、云虹副教授、北大纵横管理咨询集团武汉运营中心总经理孙连才、武汉中部创投公司执行董事熊文出席比赛现场并担任评委。通过评委评分及点评,来自我院MBA的楚雄新锐、光谷华创、合智队三支队伍脱颖而出,并代表我校参加华中区复赛。