学生风采
当前位置: 首页  >  MBA生活  >  学生风采  >  正文
闻江 MBA|2015级

发布时间:2017-01-09

闻江,华中科技大学MBA联合会常务副主席、苏州分会主席。江苏熔盛重工有限公司投融资部部长、总裁办公室副主任。江苏省海洋工程协会副秘书长。政协委员。高级人力资源管理师、注册人力资源专家、国际职业经理人具有十多年的管理培训资历和经验。擅长领域:企业管理、行政管理、人力资源管理、投融资管理。

作为苏州分会主席以联合会为基础,拉动苏州学子搭建一个交流大平台,推动苏州联合会规范化建设;将学习知识与职业发展进行融合,通过校际人才信息交流的开展,推动学员的发展;拉动13届、14届、15届三个班级相互学习、经验分享、共同提高;策划四项主题活动,通过职业生涯发展系列、读书会系列、同学资源整合系列以及学校游学系列丰富学员活动;推动班级委员会、管理咨询组、投资创业组、健康运动组、文娱爱好组共同建设,达到资源共享、情感互通的效果。目前在他的带领下苏州分会已正式成立了“沐之源咖啡书院”这一创业平台。