招生动态
当前位置: 首页  >  招生  >  招生动态  >  正文
2020华科MBA提前面试专场模拟演练-走进万通考研

发布时间:2019-07-22

2019年7月20日,万通考研之家武汉中心在汉街总部国际B座举行了2020年首场华科提前面试专场模拟演练。我校管理学院MBA中心招生刘主任受邀参加了专场活动,并进行现场点评,出席活动的还有万通考研之家全国巡讲名师杜剑锐老师作为全程面试主考官。

【 实战模拟】

在现场,刘主任介绍了华中科技大学MBA教育发展历史、MBA项目的教学特色、2020年MBA招生政策,并提到今年第一批提前面试时间是8月31日。面试形式为无领导小组讨论,分组是面试系统随机确定,每组8—10人,时间约50分钟。小组成员根据分配的讨论题,在35分钟内自由讨论,最终形成综合性的意见,并推举一人进行总结陈述。主要考察内容包括仪表举止行为、表达沟通能力、逻辑分析能力、判断决策能力、自我控制能力、组织协调能力、应变能力、领导能力、创业精神、创新意识以及价值取向和职业道德等。

当天进行了5轮的实战模拟,所有流程按照华科提面环节要求进行。学员在随机分组后,进场前进行短暂交流,正式入场按个人编号就坐后当场抽题开始无领导小组讨论。

每一轮小组讨论结束后,MBA中心刘主任和杜老师都进行了认真的点评,给出非常中肯的意见。并且旁听学员也都积极发言,各抒己见,予以补充。参战学员及时吸收,进行反思总结。

undefined

全天的模拟演练,紧锣密鼓,非常充实和精彩,每个学员都积极参与,获益匪浅。让学员更加清晰的了解我校MBA提前面试的流程和形式。

期待你在华中大喻见更好的自己

喻见新的未来