教学通知
当前位置: 首页  >  教学培养  >  教学通知  >  正文
我院举行2013级MBA班主任受聘暨联合会换届仪式

发布时间:2013-10-31

(管理学院新闻信息中心记者黄俊文、罗珍妮/文)金秋送爽,万象更新。10月27日上午九点,我院2013级MBA班主任受聘暨联合会换届仪式在学院206教室进行,MBA教育中心主任张千帆,副主任熊杰,拟聘班主任王林、张鹏程、邹旭霞以及2012届MBA联合会主席陈文君,副主席罗锴、刘方磊、谢小涛出席了本次仪式。MBA教育中心学生主管老师彭静主持了此次活动。

仪式伊始,张千帆宣读了我院MBA项目建设领导小组《关于聘请三位班主任的决定》,她赞扬了三位老师乐于奉献的精神,对未来共同打造我院MBA品牌表示欣喜和期待。班主任代表邹旭霞向学院表达了衷心的感谢,并承诺必将尽心尽责,努力培育MBA精英学子。PMBA1班班长汪涛则向班主任老师展示了MBA班级的魅力所在,同时表达了MBA全体学员对班主任老师的热烈欢迎。至此,2013级MBA班主任受聘仪式圆满结束。

紧接着,2013级MBA精英学子闪亮登场,积极竞选MBA联合会主席和副主席职位。此次换届竞选采取个人三分钟竞聘演说以及评委现场提问作答的形式,竞聘学子自信飞扬,各展风采:PMBA2班李佩凌阐述自身关于完善MBA联合会“一个中心,两个着力点,三个目标,四个作风”的工作机制,力求提高MBA联合会工作实效;FMBA班韩冬活力四射,幽默风趣地介绍自身对于MBA联合会工作的理解,引发阵阵笑潮;PMBA1班汪雯琪提出对MBA联合会的三点工作思路,力图在MBA联合会的舞台上奉献自我;PMBA1班汪涛沉稳但不失热情,自信而不显骄纵,倡导加强与外校的交流与合作,展示华科风采;PMBA1班陈思汉提出要“服务人、凝聚人、培养人”,追求MBA联合会的新辉煌……在紧张激烈的投票之后,汪涛成功竞选MBA联合会主席,而李佩凌、陈思汉、汪雯琪担任副主席。

最后,会议在在场师生的热烈掌声中落下帷幕。下午,2013级MBA学员将开展拓展训练,激情破冰,共同打造团结友爱的MBA大家庭。