更多 >

招生动态

华中科技大学2020年MBA聚英计划(…

  感谢大家申请华中科技大学2020年MBA“聚英计划”(提前面试),请获得提前面试资格且选择面试地点为武汉的考生,按本通知要求参加提前面试。 1、面试对象参加了华中科技大学2020年MBA“聚英计划”(武汉第一批提前面试)申请,获得提前面试资格且选择面试地点为武汉的考生。面试资格查询:请考生于2019年8月27日登录报名…

华中科技大学2020年工商管理硕士(…

​ 我校工商管理硕士(MBA)招生通过初试(全国研究生入学统一考试——管理类联考,以下简称“全国联考”)加复试进行。为了选拔更加具有管理专长或管理潜能、符合我校工商管理硕士培养目标的考生,我校2020年工商管理硕士招生计划将分为两部分:“聚英计划”和“跃升计划”,其中“聚英计划”占招生计划的80%,“跃升计…

更多 >

重要节点

更多 >

常见问题

2016MBA招生专题

MBA报考服务系统

在线申请

联系我们
    • 招生电话

    • 国内:+86 02787541915

    • +86 02787556480


微信

备考群





刘老师

陈老师