黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> 活动预告 >> 正文

活动预告

2020级MBA开学典礼暨入学导航通知

各位MBA新生:

你们好!

为了加深对MBA培养项目的理解和认知,为了感受学校的教育理念和深厚的文化底蕴,定于2020年9月4、5、6日在华中科技大学管理学院举办2020级MBA开学典礼暨入学导航。

此活动为MBA入学导航(全程参加3天活动计1个学分,含开学典礼、入学教育、迎新晚会等),请全体2020级MBA新生必须参加。具体活动日程另行通知。

新生开学典礼暨入学导航的有关事项通知如下:

一、报到时间

网上报到时间:8月17--23日,请新生务必在规定时间内登录数字迎新平台http://freshman.hust.edu.cn,完成网上报到流程并缴费(学费、住宿费、体检费、大学生医保、商业保险)等,随同录取通知书寄达给新生的银行卡,将作为在校期间发放奖助学金使用,请按照《用卡须知》办理激活手续。

来校报到时间:2020年9月1日上午9:00时 (全日制班)

2020年9月4日上午830前往校医院体检(全体新生)

2020年9月4日下午13:00 (全体新生)

二、来校报到地点:

华中科技大学主校区管理学院2楼228办公室(全日制班)

华中科技大学主校区管理学院一楼大厅(全体新生)

三、注意事项:

1、请各位学员来武汉之前,关注天气预报,带好自身所需物品;

2、携带有效证件(身份证);

3、需要带的材料有:录取通知书(报到联)、报到单、近期一寸和二寸彩色登记照各5张(底色不限)。

4、全日制非定向学生:请按照规定的时间完成户口迁移、学籍档案转接和党员组织关系转接手续,于9月1日报到当天提交所有转接资料。

迁移户口的新生户口可自愿选择转入,也可不转户籍在武汉市外的需准备录取通知书的报到联、户口迁移证、身份证复印件(复印件上请注明身高),彩色电子相片(不大于32K,文件名为姓名和身份证号),在户口所在地的派出所开具户口迁移证,户口迁移证上的“迁往地址”为“湖北省武汉市华中科技大学” 或“湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号”;

户籍在武汉市内的,需准备录取通知书的报到联、“常住人口登记表”或“居民户口簿”本人页的原件、身份证的复印件(复印件上请注明身高),认真核对“常住人口登记表”或“居民户口簿”中本人页的信息,尤其是“姓名、性别、民族、出生年月日及身份证号”等,若有误,请及时更正。

5、请有文艺特长的学生,可自备演出服装、乐器等道具,期待你在迎新晚会舞台上绽放光芒。

6、因有素质拓展活动,长发女学员自带扎发皮筋。

四、联系人及联系电话

027-87556436(彭静老师、吴欣老师)




华中科技大学MBA教育中心

2020年8月5日