黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> 活动预告 >> 正文

活动预告

2018MBA毕业典礼学位授予仪式

2018届MBA研究生:

根据学校有关工作安排,拟定于6月22日上午9:00在光谷体育馆举行华中科技大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。现将有关事项通知如下:

一、时间:6月22日上午9:00

二、地点:华中科技大学光谷体育馆

三、参加人员:

1. 学校领导;

2. 各院系领导;

3. 2018届毕业研究生。

四、注意事项:

1、6月22日上午8:10在管理学院门口集合前往光谷体育馆,8:20开始统一入场,8:30入场完毕,9:00准时进行。

2、请MBA外地班同学21日晚上提前到,武汉市的早上7:30到,所有同学于8:00前到MBA教育中心228办公室领取学位服,由彭静老师亲自带队参加。

3、服装要求,要求穿长裤: 男生 白衬衣、黑西裤、领带、黑皮鞋,

女生:高领衬衣、黑西裤、皮鞋

4、学位服安排及时间地点安排如下:

(1)学位服由MBA教育中心统一租借,如有遗失按如下价格赔偿:衣服100元,帽子100元,披肩100元,请来参加毕业典礼的同学带现金押金300元,当天下午16:00归还并退还押金,如有遗失照价赔偿。

(2)领取学位服时,同时领取家属观礼券,按照提前报名登记表的发放。

(3)所有同学必须在早上8:00前领取完学位服,参加毕业典礼的同学和家属在管理学院大门前集合,8:10前往光谷体育馆参加毕业典礼。

(4)毕业典礼时间大约上午12:00完毕,12:30统一在管理学院前拍摄集体照。邀请院领导及老师,请大家准时参加。(以班级为单位上交毕业合影费用,25元/人)

5、为了保持会场严肃、庄重的气氛,请参加人员遵守大会制度,不在会场走动、借衣服,不迟到早退,不到主席台前随意照相,大会将安排统一照相。

6、仪式结束后,毕业研究生到喻园晨光网站下载合影照片。

7、本次学位授予参与学生和家属均很多,请做好学生安全教育和家属的工作。

8、请各班于6月1日中午12点前将参与学位授予仪式的相关人员信息发送至吴欣老师邮箱(179999993@qq.com)。此次统计人数将作为发放学位服的重要依据,请核准。为保障活动现场有序,所有参与家属需持票入场。

附:参与毕业典礼人数统计表     各班参与毕业典礼人数统计表.xlsx

华中科技大学MBA教育中心

2018年5月30日


华中科技大学2018MBA毕业典礼暨学位授予仪式日程

日期

时间

地点

事项

6月21日晚上

20:00

华中科技大学

外地班同学到校

6月22日

上午

07:00

华中科技大学

武汉班同学到校

07:00--8:00

华中大管理学院

MBA教育中心228室

1.免费租借学位服,上交押金300元/人。(现金)

2.当天下午16:00归还学位服时退还押金,如有遗失照价赔偿。

3.按照提前报名登记的领取家属观礼券。

08:10

华中大管理学院大门口

集合完毕前往光谷体育馆

全体MBA毕业生和家属

09:00

华中科技大学光谷体育馆2018届硕士毕业典礼暨

学位授予仪式

全体MBA毕业生着学位服入场,穿戴整齐在指定位置就坐。

12:30

华中大管理学院大门口

毕业合影

学院领导、全体MBA毕业生

6月22日

下午

13:00

自由活动