黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

重磅!华中科技大学代表队问鼎第三届中国MBA海岸赛!

(2018级1班余冬/文)2018年12月30日,第三届中国MBA海岸赛在汕头南澳海滩启航。MBA中心彭静老师领队参加了此次50多支院校队伍竞逐的2天61KM越野赛。

我们的队伍激情满满出发

MBA2018级杨晶担当队长,队员有MBA2018级的袁梅玲、任欢、苗博、葛凯、余冬,体育部赵技文老师作为特邀嘉宾参赛。MBA2018级李娟同学作为最佳拉拉队员,一直在场外为我们鼓劲加油。

DAY1

比赛一开始就进入虐人模式,需要翻过两段似乎永远走不完的山路,特别野,有碎石,有荆棘,有沼泽。不断上山,下山,身体的酸痛让人感觉此恨绵绵无期。

翻山越岭

让人感到绝望的坡道 小心翼翼穿过小溪

大家一路走来,互相鼓励,克服身体极限。第一天完赛后,我们暂列第三,和第一名差距很小,这让我们燃起夺冠的斗志。

DAY2

第二天的赛道刚开始是盘山公路,小伙伴们进入奔跑模式。

15KM的盘山路跑完,紧接着进入让人绝望的吐血山,真正翻过它,才体会到吐血的滋味。

千辛万苦翻过吐血山,进入平坦公路。到冲刺阶段,即使再累,我们必须保持霸气的姿态。

团队丰硕战果

当主持人念出冠军:华中科技大学时,幸福的感觉如闪电般击中我们。冠军,我们来之不易。冠军,我们实至名归。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。

个人奖项展示

女子组季军:杨晶 男子组季军:余冬