黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

企业参访|武汉帝尔激光科技股份有限公司之旅

(通讯员黄星)12月17日,华中科技大学MBA中心主任罗光一行到访武汉帝尔激光科技股份有限公司,与董事长李志刚博士颁发MBA社会导师聘书。李志刚董事长携公司高管热情接待了罗光主任一行,简短受聘仪式与参观后双方举行了座谈。

图一

在座谈会上,罗光主任首先回顾了管理学院近年来取得的优异成果。特别是从1993年学院获国家批准开展MBA教育至今,学院的MBA项目在各方面的飞跃式发展,依托华中科技大学强大的工科背景,与武汉光谷众多高新技术企业的合作来不断提升学院综合实力和MBA培养水平,已培养出大批杰出的校友。

图二

李志刚董事长随后向罗光主任详细介绍了武汉帝尔激光科技股份有限公司创业十年来的历程与取得的先进成果:公司是高科技激光设备制造商,国家级高新技术企业,创始团队成员为海外归国博士。公司在国内已树立太阳能电池激光设备制造业的行业标杆地位,是国内太阳能电池激光设备的领导企业,已跻身国际太阳能电池设备和技术服务一流供应商行列;同时,公司也在消费电子、触摸屏等激光加工相关领域,表现卓著。

最后,李志刚董事长表示将积极履行MBA社会导师责任和义务,为MBA培养贡献自身和产业力量。

随同到访的还有华中科技大学MBA中心副主任彭静及MBA在校生与校友代表。