黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

“东风本田杯”2018华中地区MBA健康跑 暨华中科技大学春季长跑节激情开跑!

5月27日上午,“东风本田杯”2018华中地区MBA健康跑暨华中科技大学春季长跑节在明媚的阳光下鸣枪起跑,来自华中地区30余所高校的近6000名MBA精英、教师及学生共聚华中科技大学,感受这座“森林式大学”的魅力。

华中科技大学党委副书记、副校长马小洁、华中科技大学总会计师湛毅青、华中科技大学党委副书记马建辉、华中科技大学副校长梁茜、华中科技大学学生工作处处长易元祥、华中科技大学校团委书记林桢栋、华中科技大学体育部党总支书记井玲、华中科技大学体育部主任孙竞波、华中科技大学管理学院党委书记金凌志、华中科技大学管理学院副院长龙立荣、华中科技大学研究生工作部副部长黄贝娜、东风本田汽车有限公司代表小池高史出席了本次赛事的鸣枪起跑仪式。

本次赛事由华中科技大学体育运动委员会主办,华中科技大学管理学院、华中科技大学体育部承办,华中科技大学管理学院MBA教育中心协办。

比赛开始之前,学校师生给跑友带来了激情洋溢的拉丁舞和爵士舞表演,并请来了健身教练带领跑者一起做热身运动。

起跑仪式上,华中科技大学党委副书记、副校长马小洁对参赛者进行了鼓励,并带领到家一起喊出本次赛事口号:“奔跑吧,华中大!”

经过激烈的角逐,MBA及校友组方面,获得男子组冠军汪洋以17分03秒的成绩跑完全程,女子组冠军魏娥以21分03秒的成绩完赛。

学生组,李鑫以16分02秒的成绩荣获男子冠军,吴文美以21分24秒的成绩荣获女子组冠军。

教工组刘志春老师18分18秒的成绩获得男子第一,姚娴老师以22分20秒的成绩获得女子组第一。

赛后,中国MBA联盟顾问委员会主任曾清先生在接受采访时表示,自己以前也参加过很多城市马拉松比赛,不同的是,校园长跑的文化气息更加浓厚,华中科技大学是非常有影响力的一所高校,作为一名MBA,华中科技大学能够举办这样的一个长跑活动,自豪感油然而生。武汉作为中部地区高校最多的大学城,希望能有更多的高校都能够像华中科技大学一样举办这样的长跑活动,能通过长跑活动告诉大家,高校不仅要培养学子们的文化素质,同时也要关注学子们的身体素质,期望学子们能够全面发展。

本次赛事的成功举办,展示了华中科技大学的校园美景以及莘莘学子的青春活力,同时,也展示了华中地区MBA学生在制造、文化、教育、互联网及快销等多个产业中取得的成绩,搭建了学界和商界的交流平台。本次长跑活动的成功举办也取得了社会各界的高度关注,相信明年会吸引更多MBA精英参与到赛事中来,促进华中地区MBA校友交流,成为华中地区商界精英们交流的舞台。