黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

“东风本田杯”2018华中地区MBA健康跑将于5月27日开赛,新闻发布会顺利召开

5月8日上午,“东风本田杯”2018华中地区MBA健康跑暨华中科技大学春季长跑节新闻发布会在华中科技大学管理学院隆重举行。华中科技大学管理学院副院长龙立荣、华中科技大学体育部主任孙竞波、华中科技大学管理学院MBA教育中心主任罗光、武汉光合无线科技股份有限公司董事长余丹、合作伙伴东风本田汽车有限公司代表彭旭以及本次赛事各赞助商代表出席了本次新闻发布会。

全民运动正当时。随着热爱运动的人越来越多,马拉松赛事也成为关注热点,跑步也成为最流行的运动之一。加快推进体育强国建设也是十九大报告中提出重要战略,为了将十九大精神落到实处,并加强华中地区各大高校之间的紧密联系和友好交流,华中科技大学将于2018年5月27日在华中科大校区举办“东风本田杯”2018华中地区MBA健康跑暨华中科技大学春季长跑节,以丰富莘莘学子的体育文化生活,提高同学们的凝聚力,向心力,团队协作力,倡导“友谊第一、比赛第二”的体育运动精神。本次赛事将运动深植校园,提高校园学子的综合素质,展示运动校园的魅力。

“东风本田杯”2018华中地区MBA健康跑暨华中科技大学春季长跑节,由华中科技大学体育运动委员会主办,华中科技大学管理学院、华中科技大学体育部承办,华中科技大学管理学院MBA教育中心协办,并由武汉光合无线科技股份有限公司运营,设有教工组、学生组、MBA及校友组三个组别,参赛规模将达到6000人,其中,教工组1000人,学生组3500人,MBA及校友组1500人。

华中科技大学管理学院副院长龙立荣在致辞时表示,华中科技大学是一所森林式的大学,它不仅是莘莘学子读书治学的青葱校园,也是健康运动的理想园地,在这里跑步,是名符其实的“有氧”运动。同时,作为管理学院MBA中心的学子,未来的商届精英,不仅要有高的“智商”,更需要有过人的“情商”。希望学子们在长跑运动中不仅要锻炼坚强、坚持、坚韧的品质,百折不挠的精神,充满信心和勇气去面对未来的挑战,更需要锻炼健康的体魄来应对竞争日益激烈的商场环境。

合作伙伴东风本田汽车有限公司彭旭在致辞时表示,东风Honda一直用全新的、有趣的、超酷的理念全面对话年轻人,在全民关注健康与生活质量的当下,积极参与校园长跑活动,让大家能够感受体育运动的快乐,获得一份”全新、有趣、超酷”的校园记忆。希望借由本次“东风本田杯”2018华中地区MBA健康跑暨华中科技大学春季长跑节活动,开展向年轻人新一轮的对话,倡导更健康、更时尚的生活方式。

最后,与会的领导嘉宾在会后为本次赛事赞助商颁发了荣誉奖牌。

作为国家教育部直属的综合性研究型双一流大学,华中科技大学在本次赛事中,展示了MBA学生及校友在国民经济各个领域的耕耘成果,涉及到制造、文化、教育、互联网及快销等多个产业。通过举办本次赛事,华中科技大学力争打造武汉市路跑活动精品赛事,并搭建学界和商界交流圈,促进产学结合,吸引华中地区MBA精英齐聚武汉,为健康奔跑。

“东风本田杯”

2018华中地区MBA健康跑

暨华中科技大学春季长跑节

官方合作伙伴

请关注微信公众号“华中科大MBA”进行报名。