黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

第五届MBA发展论坛暨MBA社会导师聘任仪式成功举办


(管理学院新闻宣传中心记者陶树航、刘冰洁、黄爽、黄兰茜、董超/文 )11月25日下午,华中科技大学第五届MBA发展论坛暨MBA社会导师聘任仪式在管理学院学术报告厅隆重举行,出席本次会议的嘉宾有管理学院党总支书记金凌志,副院长龙立荣,管理学院教授廖建桥,MBA教育中心主任罗光,MBA社会导师杨道虹、余丹先生和30位待聘社会导师。此次第五届MBA发展论坛分为导师聘任、主题演讲、分论坛三个部分。

首先进入社会导师聘任环节,由院领导金凌志致辞,同时向各位校友和师生的到来表示诚挚的欢迎。他表示,从1993年学院获国家批准开展MBA教育至今,学院的MBA项目在各方面都有飞跃的进步,培养了大批杰出的校友。如今在共享经济时代,如何实现跨界融合与创新,打造不同的商业模式是首要课题。而“社会导师聘任制”是在新形势下对MBA培养模式的一种探索和创新,同时也是跨界融合思想的一种实践。通过聘任企业家为社会导师,希望导师们能够传授实践知识,指导学员职业生涯规划以及传承企业家精神,将学员们培养成能够胜任高层管理工作的务实型、复合型和业务型管理人才。

undefined

图一 金凌志书记致辞

今年共有30位杰出企业家受聘为MBA社会导师,他们是各个行业的精英人士,有着多年的管理经验、良好的学科背景和深厚的社会资源,是MBA学员社会实践环节的有力支撑;在院领导为30位社会导师颁发聘书后,MBA社会导师聘任仪式圆满结束,活动进入主题演讲环节。

undefined

图二院领导金凌志、龙立荣为30位社会导师颁发了聘书并合影留念