黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> MBA生活 >> MBA故事 >> 正文

MBA故事

趣味运动会|砥砺前行,MBA2020级4班再创佳绩

11月28日,华中科技大学MBA第二届趣味运动会如期而至。虽然小雨纷纷、寒意冻人,但是运动会赛场却是如火如荼、精彩纷呈,让人丝毫感受不到冬日的寒冷。本次运动会是疫情之后管理学院举办的一次大型校园体育盛事,以“团结战疫情,健康伴我行”为主题,共设三人四足、集体长绳、击鼓颠球、有轨电车、无敌风火轮、同舟共济、托球接力、拔河比赛等八个团体项目。参加本次比赛的班级有MBA2019级、2020级共计12支队伍。通过项目的趣味性、竞争性,增加了同学与班级之间的协作与交流,丰富了MBA学子们的课余文化生活,同时也展现了各个班级的风采和华中大学子们积极向上、奋勇向上的精神风貌。


出席本次开幕式的有管理学院党委书记金凌志,MBA教育中心主任罗光,MBA各班教师班主任,社会导师和校友。简短致辞后,金凌志书记宣布华中科技大学管理学院MBA第二届趣味运动会正式开幕。冠名商湖北石花酿酒股份有限公司大区总监肖金刚致辞,2019级、2020级代表依次上台宣誓,全体运动员在教练的带领下完成热身项目后,趣味运动会正式开始。

1490D


四班同学在各参赛项目小组组长的带领下,按照赛事流程提前积极准备。在每一项赛事中,同学们都充分发扬了拼搏进取、团结协作的精神,没有参赛的同学则发挥友爱互助的精神,为参赛同学们做好服务,并用最热烈的声音为同学们呐喊助威。当比赛收获佳绩,他们鼓舞欢呼;当比赛出现失误,他们相互激励。

18F94


每项比赛都竞争激烈,但是同学们都奋勇相争,充分发挥个人能力和团队协作精神。他们收获的不仅仅是奖牌和奖品,还有宝贵的拼搏精神和团队精神,以及班级荣誉感,这份精神鼓舞和温暖着每位同学的内心。


143D8

18F00


经过一下午各项目激烈的角逐,MBA四班在12支队伍中收获了总成绩第五名的成绩,其中在集体长绳、有轨电车项目中更是收获了第三名的佳绩。这份荣誉是属于MBA四班全体共同努力的荣誉,正如四班的口号:“四班四班,卓越不凡,求是创新,直挂云帆。”我们相信,未来无论是在学习上,还是在工作中,MBA四班同学都一定能够创造更好的佳绩,实现更好的自我。