黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> MBA生活 >> MBA故事 >> 正文

MBA故事

友谊长存,青春激扬————记201713班春季踏青活动

(文/MBA2017级3班 段沂丽)三月的春风,带来了花的芬芳,伴随着新翻的泥土的气息,吹来了生命的绽放!

2018年3月25日上午10点,华中科技大学MBA201713班的学子们在马鞍山森林公园开展了春季踏青活动。这次活动既丰富了同学们的课余生活,又增加了班级的凝聚力。

上午9点前,就已经有小伙伴赶到活动现场了。此时的天气格外晴朗,万物欣欣向荣。

只见同学们有的在忙着摆台桌,有的则在准备食材,还有同学在生炉子,大家忙的不亦乐乎。一切准备就绪,同学们开始生火烧烤!这个帮忙拿食材,那个帮忙串烤肠,还有些同学在专心烧烤食物。大家互相帮助,共同劳动。没过一会儿,香气扑鼻而来,各种精致的烧烤佳肴已经呈现在眼前。品尝着自己动手的劳动成果,空气中弥漫着快乐的味道。

午后的森林公园,春意盎然,青山碧水。13班的同学们不约而同的来到岸边,下午的水上游船活动开始了!只见船儿漂浮在水上,置身于美好的湖光山色中,大家陶醉其中,静静的感受大自然带来的美妙时刻。因为是脚踏游船,同学们既分工劳动,又相互协作,直至都顺利的踏船到岸边,游船活动让同学们建立了彼此的信任和更加坚固的友谊。

MBA在校期间,同学们不仅在课堂上学习到了专业的知识,同时通过丰富多彩的班级活动,还提高了同学们的动手实践能力和团结合作精神。此次活动,各位班委们既为同学们整理了爱心攻略手册,还提前配备各种食材和工具,保证了活动的趣味性。13班的同学们参与活动积极性高,其中还有些同学携带了家属,场面温馨友爱。

或许只是轻描淡写的遇见,但就是一种甜柔的责任,让彼此的友谊长存。至此,MBA201713班春季踏青活动圆满结束。