黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> MBA生活 >> MBA故事 >> 正文

MBA故事

华中科技大学MBA1714班春季素质拓展活动圆满结束

 

(文/MBA2017级4班 肖应龙)三月桃红柳绿,燕语莺声,正是春游踏青好时节。为寓教于乐,丰富同学们课外生活,华中科技大学MBA1714班于2018年3月31日在梁子湖龙湾度假村开展了春季素质拓展活动。

一大早,同学们就自驾前往本次活动目的地--梁子湖龙湾度假村,看到沿途四处盛开的鲜花,欣赏各色自然美景,更加让同学们对本次活动充满了期待。在进行简单休整后,首先安排的是特色自助项目。射击场上,一个个你先我后,大有弯弓射大雕之比拼之势;水上游船则成了男生们一个个体现脚力和体力的第二赛场,更有部分“女汉子”不甘示弱,玩起了接龙比拼的游戏;沙滩项目则成个每个家庭小朋友必去游玩之地,柔软的沙滩,微风吹拂湖面,小朋友们一个个玩得不亦乐乎;水上高尔夫,则是为了使大家能于优雅挥杆间,体验运动之快乐,让忙碌的身心找到一片广阔的空间,回归自然的安逸……

不知不觉间,一上午的时间悄然而过,中午一起烧烤,生炉子、摆台桌、上食物、生火、摆餐具,大家纷纷动手,经过一阵紧张的忙碌,不一会儿,烧烤台上就开始香气四溢。精心烤制的肉串、热狗、土豆、馍馍片等,吃起来别有一番滋味儿,心里涌上的是十足的成就感。美味佳肴,忘情说笑,大家尽情地释放着快乐,烧烤场内充满了欢声笑语……

下午,素质拓展活动正式开始。十人九足、铁甲战车、各显神通等一个个项目,辅加一个个惩罚小游戏,让大家在充分体会团队协作合作同时,也见识了同学们的多才多艺。下午四点半,活动圆满结束。

本次春季素质拓展活动,既是一次课外活动实践,也是一次班级团建。既增强了同学们团结协作精神;也增进了同学之间的相互理解和信任。本次活动更是一次春游与亲子结合的益味活动,近40余位同学及家属到场,参与度高,满意度好。大家纷纷表示以后要多开展类似活动,正如班级同学感言所写“乐则举杯同庆,苦则携手同行”,时光不再,相遇相知。