黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> MBA生活 >> MBA故事 >> 正文

MBA故事

因梦相聚,研途有你:记华科MBA201713班主题活动

 

(文/MBA2017级3班 段沂丽)

青春不散场,敢爱心飞扬!

沿途若有你,共筑梦辉煌!

金秋十月,正值28日早上10点,华中科技大学2017级13班的学子们来到了期盼已久的金秋千秋别墅花园,如果不知道路线怎么办?不用担心。热心的班委及服务的小伙伴们已经将路线标贴好了。只见活动现场同学们精神焕发,神采飞扬。愉快而又美丽的一天开始了……

此次活动共分为四个板块,分别是:“CP”对对碰、签名、班级集体活动(自我介绍,猜猜我是谁)和班级自由活动。

在“CP”对对碰中,小主持人们华丽登场,幽默简约的主持风格,让大家欢乐无穷。小伙伴们被赋予了各种各样的角色,比如郭靖与黄蓉,杨过与小龙女……而他们同时要模仿角色的经典动作走“13班专属红地毯”。随着同学们绘声绘色的表演,气氛进入了高潮,更让同学们彼此有了更深一步的了解。在201713班签名墙上,赫然写着同学们自己的名字,这里记载着欢乐,这里记载着青春,这里记载着友谊!

紧接着,活动由室外转入室内,“小圆桌”会议就这样开始了。在这里,同学们做了简单的自我介绍。这里有来自全国各地的精英,才知道这里卧“虎”藏“龙”,才知道这里“群英”荟萃,才知道这里“大咖”云集。自我介绍让原本平静的现场气氛迅速活跃起来。随之进入“猜猜我是谁”活动环节。活动题材照片来自同学们提供的小时候的照片,猜对有奖,猜错将接受真心话“大冒险”的活动惩罚。完美搭档们互帮互助,努力寻找答案。貌似“苛刻”的惩罚,也让同学们用幽默风趣的方式全新演绎,现场欢乐声不断,其乐融融。

下午的自由活动,才是大家的主场秀。这里,“狼人杀”游戏正如火如荼的进行着,时而惊叹声,时而欢呼声。那边,KTV或悠扬或美妙的歌声此起彼伏,仿佛进入演唱会现场,其他“观众”也听的入了迷。还有的小伙伴在玩电游,寻找童年的回忆……现场不亦乐乎,一片祥和。而此时,远方的两位同学正在2017荆州国际马拉松现场挥汗如雨,挑战半马,挑战无限可能!

同时,管理学院MBA其他班级的同学们也同步进行有趣的班级活动。

通过举行此次精彩的班级主题活动,既丰富了同学们的课余生活,也让大家彼此互相了解,增进交流,进一步加强了同学们间的凝聚力和团结合作精神。在这里,同学们载歌载舞,互帮互助,团结有爱,欢聚一堂!至此,201713班“因梦相聚,研途有你”主题活动圆满结束。