黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> MBA生活 >> MBA故事 >> 正文

MBA故事

不忘初心 研行合一:记MBA1714班万圣节活动

(文/MBA2017级4班 肖应龙) 为丰富课余生活,促进同学们的感情交流,增强班级凝聚力。MBA1714班于10月28日在南湖千秋别墅举办“不忘初心 研行合一”万圣节主题活动。

上午的自由活动,同学们踊跃展现自己才华,KTV、台球、桌游等游戏纷彩非凡;中午同学们一起动手,纷纷献艺,中式炒菜、冷菜摆盘、西式烤牛排,涮火锅等大餐飘香四溢。下午分为四组开展游戏,猜数字、吸管接力、情景剧模拟等一个个趣味游戏,笑料不断。本次活动还设置了“面对面”交流环节,专门邀请了张鹏程老师、吴欣老师到现场指导,主要是针对日常学习、工作与生活等方面与大家分享经验。

本次活动是MBA1714班继开学典礼后举办的第一次班级集体活动,从活动物资准备、游戏环节设置、场地布置、服装道具等都得到了同学们积极参与和大力支持。通过这次活动,同学们既加深了彼此的认识,又加强了团队协作能力。