黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> MBA生活 >> MBA故事 >> 正文

MBA故事

丰富教学方式,深入创新企业 ——记2017FMBA班中烟行实践活动顺利开展

(通讯员:黄菡仪、杨梦芸/文  摄影:张海航)秋风送爽,凉意习习。2017年9月27日下午,在《商业伦理与社会责任》李顺才老师的带领下,在管理学院MBA中心的大力支持下,为了做到理论与实践相结合,提高MBA授课质量,2017级MBA脱产班全体同学前往知名技术创新企业湖北中烟工业有限公司进行“深入科技企业,学习创新经验”主题学习实践活动。

qq图片20170929145919_副本

湖北中烟工业有限公司技术部的领导引导全班同学参观并介绍了公司的研发流程和先进的创新技术理念。井然有序的现场、分工合作的团队、绿色烟草的精神和以人为本的文化,给同学们留下来深刻的印象。

参观后,同学们就中烟公司的企业伦理和社会责任以及企业的诚信和创新精神开展了积极热烈的探讨交流。最后,李顺才老师在现场为同学们作了全面的分析和总结。这次实践活动使同学们受益匪浅,将企业所见所得与日常所学相结合,丰富了学习生活,加深了对课程内容更深层次的理解,是理论与实践的完美结合。

qq图片20170929145925_副本