黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> 招生 >> 招生动态 >> 正文

招生动态

华中科技大学2021年MBA项目录取政策说明

 

        感谢申请我校2021MBA聚英计划,我校2021MBA项目针对聚英计划考生的录取政策如下:

1. 所有2020年参加提前面试,成绩排名居前20%的考生(提前面试成绩≥85.33分),若第一志愿报考我校2021年MBA项目且初试成绩达到聚英计划复试分数线(原则上为国家A线),复试成绩及格(政治和英语均及格)即可直接待录取;若政治及格但英语不及格可参加排序待录取(排序方法同2);若政治不及格则直接淘汰。

2. 所有2020年参加提前面试,取得聚英计划资格成绩排名未进入前20%的考生(75提前面试成绩<85.33分),若第一志愿报考我校2021年MBA项目且初试成绩达到聚英计划复试分数线(原则上为国家A线),按照总成绩总成绩=初试成绩/3×50%+复试成绩(提前面试成绩×70%+英语面试成绩×20%+政治成绩×10%)×50%排序,根据招生计划数从高到低依序待录取。英语复试不及格仍可以参加排序但政治复试成绩不及格将直接淘汰。

3. 2019年获得聚英计划通行证且还在有效期(保留资格)的考生,若第一志愿报考我校2021年MBA项目,将继续按照我校公布的2020年工商管理硕士招生简章执行。

 

“跃升计划”考生:未获得聚英计划资格的考生录取政策为:

若第一志愿报考我校2021年MBA项目且初试成绩达到跃升计划复试分数线(跃升计划复试分数线通常高于国家A线),按照总成绩总成绩=初试成绩/3×60%+复试成绩(综合面试成绩×70%+英语面试成绩×20%+政治成绩×10%)×40%排序,根据招生计划数从高到低依序待录取,英语复试不及格仍可以参加排序但政治复试成绩不及格将直接淘汰。

更多详细信息见学校公布的招生简章,欢迎大家报考我校2021MBA项目。

 

 

华中科技大学MBA教育中心

2020年10月26日