黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> 招生 >> 招生动态 >> 正文

招生动态

MBA公益备考课堂(2018年第7期)

时间:10月14日9:00—16:30 星期日

地点:华中科技大学管理学院207教室

科目:09:00-12:00英语; 13:30-16:30逻辑


内容:上午由专硕之家的杨老师带来《考研英语高分作文模板及应用》,讲授内容为(1)分析历年英语作文真题,把握其核心命题规律;(2)归纳适用性极强的作文模板,并通过套写真题来学会灵活使用;(3)针对不同英语基础的学生因材施教,打造利于记忆的个性化模板,避免千篇一律。

下午由专硕之家的岳老师带来《管理类联考逻辑之新式“形式逻辑”》,讲授内容为(1)“破旧革新”式逻辑体系,摒弃传统艰涩“概念式”逻辑;(2)新型“公式化”解题思路,如何识破出题者长篇大论的“障眼法”;(3)趣味清新的题型分类,对考试题型“各个击破”。

 

名师介绍

专硕之家的杨老师是管理类联考英语大纲解析人,真题解析人,专注考研英语(二)教研十年,授课风格风趣幽默,深入浅出,善于化难为易,授课内容具有极强的归纳性和总结性,曾为华科MBA考生带来多次公益讲座,备受好评。

专硕之家的岳老师多年从事考研辅导,是考研辅导新生代代表人物,专硕逻辑辅导名师。讲解细致,循序渐进,擅长结合课堂练习帮助学员把所学知识点快速掌握,授课风格渊博大气,语言生动幽默,富有亲和力与感染力,深受广大考生的欢迎。


现场获赠核心备考资料

《考研英语大小作文高分模板》

《形式逻辑题型及公式分类总结》


报名:添加华科MBA官方备考QQ群245178264,小窗姓名+手机号码+单位及职务发送给MBA中心陈老师(已报名参加过的同学只需小窗“报名备考课堂”即可)。