黄未隆 MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振...

康凯 MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家...

当前位置: 首页 >> 招生 >> 招生动态 >> 正文

招生动态

公布华中科技大学2018年工商管理硕士拟录取名单的通知

各位考生:

我院2018年工商管理硕士复试成绩及拟录取名单公示期已经结束,现对将上报的拟录取名单予以公布,具体名单见附件    2018年工商管理硕士拟录取名单.xls

请考生对拟录取类别进行仔细核对,如有问题可于2018年4月17日前下午17点前及时联系管理学院MBA教育中心,联系电话:027-87541915,过期将以公布的信息为最终录取信息。

培养协议签订时间预计在2018年5月下旬至6月上旬进行,录取通知书发放时间为6月中下旬,具体信息以官网通知为准。

华中科技大学MBA教育中心

二〇一八年四月一十六日