黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 资讯中心 >>

历经两年半的艰苦学习,MBA 2013级深圳班的同学终于在2015年年末顺利通过答辩,正式毕业。为了庆祝失而复得的周末时光,更为了感谢学校给大家的机缘,也感谢同窗情谊,于1月23日开展了毕业迎春年会活动。

金猴迎新春,为了描绘我们的梦想,大家互相帮助,共同筹备了一次风风火火的年会,一起重拾梦想,走上征程,演绎2016年的《大圣归来》。

相对于2014年3月的cosplay,这次的活动是混搭风,一群cosplay的人群穿越到我们现代聚会现场,和盛装出席的美女帅哥们一起,掀起一股“穿越风”和“反串风”。相对于2015年1月的年会,这次是全民娱乐嗨翻现场风,主持人也和大家各种逗乐玩笑,令人忍俊不禁。

实实在在的来点图片,以飨读者:
大型古装武侠剧之《三剑客》:

1.png
大型歌舞剧之《梦江南》女主角剧照
2.png
高难度穿越混编风之小苹果版《踩踩踩》现场剧照
3.png
那一年我们吃过的毕业蛋糕《毕业快乐》
4.png
送给彼此的毕业礼物《精美的礼物传达我们对同学的深情厚谊》
5.png
我们付出,我们快乐《那些默默付出的人》
6.png
我们是真爱,今天深圳大降温,我们却在一起《金猴喜迎春,同窗情谊深》

谢谢你们,感恩有你《1196公里的师生情谊》
7.png
谢谢你们,我们Hust校友们《我们都是Husters》
8.png
心中太多的话,太多的感念,太多的爱,只化成同学之间的一股涓涓暖流,在这个百年一遇的寒潮里,温暖彼此。
9.png


在此,一定要感谢我们的同学,在年会操办中各种给力各种付出的静、珺、沛、益、艳、富、芳、芳、方、函、丹、玉、谢姜然三剑客、超、郭、左、敏、娇、高大师、园长、糖、聪、学委、娟;还有不惧寒冷,百忙之中抽空赶来的玲姐、部长、清、余总、管、珂等,同时感谢学院送给我们的温馨的小礼物。

最后,再一次感谢学校和学院,还有和我们一起走过这几年的老师和朋友们,谢谢你们,因为有你们,我们才能顺利完成学业,才能收获如此的满足感。

让我们共同期待下一次的同窗聚会,希望那时候天气晴朗,春风宜人,大家再聚一堂,举杯共酌。(2013级欧小欧撰稿)