黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 资讯中心 >>

      (管理学院新闻宣传中心记者 宋学泽、陶树航、罗倩、程玲/文、摄,2016级MBA武汉1班 徐姗姗/修订)11月12日下午两点,华中科技大学MBA第四届发展论坛暨社会导师聘任仪式于管理学院学术报告厅顺利举行。我院党委书记金凌志,副院长龙立荣,财务金融系主任薛明皋,工商管理系教授周二华,创新创业与知识产权系教授袁晓东,MBA教育中心主任罗光,校友办公室主任吴文莉与受聘的社会导师们共同出席本次论坛,为我校MBA项目的发展建言献策,共享校企联合、师生欢聚的美好时光。

我院党委书记金凌志致辞

      首先,金凌志书记对我院MBA项目进行了简要介绍。我校MBA项目自1993年获准开办,是国内早期创办的MBA项目之一。2000年,在国务院学位办和全国MBA教育指导委员会组织的唯一一次中国高校工商管理硕士(MBA)学位教学合格评估中,我校MBA项目的总分排名全国第七。2006年,在全国三十所大学管理学院科研实力的排名中,位列第四。


活动现场

      同时,金凌志书记也对社会导师聘任制进行了阐释:在新形势下,社会导师聘任制是MBA培养模式的一种探索,它实现了MBA学员、受聘导师、管理学院的三方共赢,是共享经济的一种典型体现。社会导师的聘任,将从传承实践品质、指导职业生涯规划、传承企业家精神三个方面助力高素质的创新型、复合型MBA管理精英的培养。金凌志书记表示,中国经济的快速发展,离不开一大批具有开阔视野、掌握现代管理理论、熟悉先进管理理念及方法的职业经理人。为此,我院将继续探索、创新和实践MBA教育的教学模式,办出特色、办出水平、勇攀高峰,为创造MBA教育更好的明天而努力奋斗。

社会导师受聘仪式合影留念

      随后,我院党委书记金凌志、副院长龙立荣为受聘导师颁发聘书,并与导师们合影留念,共同记录下这一具有历史意义的时刻。至此,我院2016级MBA社会导师聘任仪式圆满落幕。