黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> MBA生活 >> 学员风采

学员风采

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 下一页
  • 末页

邹青松,男,湖北松滋人,出生于1987年,2004-2008年就读于天津外国语大学英语专业,毕业后一直从事国际教育咨询领域,至今已近8年,专注于英联邦顶级名校申请,已帮助众多学子入读牛津大学、伦敦帝国理工学院、伦敦政治经济学院等世界顶级高等院校;提倡“科学留学”的心态和方法,致力于培养真正能吸收西方教育精华、具备国际竞争力的人才。

2014年9月就读华中科技大学MBA,担任武汉2班班长,积极组织和参与创业模拟大赛、TNC国际谈判大赛、MBA班级联合晚会等重要活动;同时,也是MBA篮球俱乐部和足球俱乐部的发起人和主要负责人之一,组织过多次由企业赞助的足球比赛。现为MBA创业俱乐部成员,同时正在筹备创业,建立自己的高端国际教育品牌。