黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 招生 >> 招生动态

招生动态

MBA公益备考课堂(第五期)简讯

      7月9日下午,淅淅沥沥的下着雨,并未阻止大家对MBA考研复习的热情。考生们冒着雨,纷纷提前来到了教室,121教室座无虚席,为大家的学习热情点赞!

      本次备考课堂是上半年人数最多的一次,现场气氛非常融洽。MBA中心陈老师预先为大家讲解了今年的MBA项目招生政策,并答疑解惑,大约14:00的时候,备考课堂(数学)正式开讲。

      主讲人是幂学教育集团校长、清华大学陈剑博士,此次讲课内容为:列出考试大纲、考试书目,依据大纲循序渐进系统复习,解题技巧盘点。同学们反映陈剑老师果然是业界名师,名不虚传,收获良多,希望MBA中心继续将免费公益课堂举办下去,多多邀请优秀的老师帮助他们指导备考。