黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 招生 >> 招生动态

招生动态

2018MBA聚英计划(提前面试)流程

步骤一:

管理学院二楼大厅:

1.报到

2.资格审查(请提前准备身份证原件、毕业证原件、学位证原件、二维码)

3.现场扫描二维码、拍照、分组(请牢记面试的考场号与个人座位编号)


步骤二:

管理学院219教室:

排队等候区:请勿擅自离场,等待老师通知查验资格及扫码分配考场


步骤三:

按分配的时间及考场和座位编号,按时到达分配的考场参加提前面试:

提面现场:无领导小组讨论,8人一组,每组45分钟

备注:在30分钟内自由讨论,最终形成综合性的意见,并推举一人进行总结陈述。总结陈述时间为5分钟。讨论过程中,面试考官会在一旁观察讨论情况及每个人的表现情况。总结陈述之后,面试考官会针对小组成员的表现情况进行进一步的提问,考生须当场回答。


提前面试结束