黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 学生门户 >> 教学通知

教学通知

2017年秋季MBA学员答辩通知

 

各位MBA同学:

        你们好!

  准备参加2017年11月论文答辩的学生,请于下学期开学第一周内(2017年9月8日下午5:00前),将有导师签字的开题报告提交到MBA教育中心,开题报告需导师签字确认。

        按期提交开题报告,达到MBA学习年限,修满学分,缴清学费的前提下,方可获得答辩资格。是否修满学分,学生可对照本年级的课程设置(网址:http://mba.hust.edu.cn/index.php?id=kc-sz&cate=kechengtixi自行查询是否达到要求。特别说明,2015级学员根据课程设置中的要求,必须修满3个实践环节学分;2014级学员必须修满4个实践环节学分。未交清学费的同学请务必在办理答辩手续之前交清学费。

2017年11月是答辩月,请先到MBA中心办理答辩手续,然后再与答辩秘书(管院430办公室)联系,由答辩秘书指导完成答辩具体流程。MBA中心办理答辩手续的截止时间:2017年11月25日,答辩手续是指:由教务员审核学分、领取答辩档案袋、登记相关信息、确认在新华社已经采集过相片等。具体答辩日期由学生与导师和答辩秘书联系后确定,请务必在11月30日前完成答辩。

  需要强调的是,院学位审议委员会做出明确规定:硕士生在答辩前5天需将学位论文送交答辩委员,故准备参加论文答辩的学生至少在答辩日期之前一周到MBA中心办理相关答辩手续。

有疑问请咨询MBA中心,联系电话:027-87541806

  管理学院MBA教育中心

   2017年6月

 

附:开题报告模板