黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 学生门户 >> 教学通知

教学通知

2017年暑期办理离校手续、领取证书、学籍档案的通知

 2017年4月通过毕业论文答辩的学员即日起可办理离校手续,领取毕业证书、学位证书及学籍档案,领取地点管理学院228室MBA教育中心。联系人:吴老师027-87556436。请注意办理离校手续的截止时间是:2017年6月30日。

第一步:管院MBA教育中心228办公室吴老师处领取离校通知单;

第二步:找导师签字,导师如果不在学院,请电话联系导师;

第三步:到学院图书馆(管院三楼东北角)盖章;

第四步:到学校图书馆盖章;

第五步:到学校学生宿舍管理中心(东二区18号)盖章;

第六步:到学院办公室426找周老师盖院章;

第七步:领取证书及学籍档案,并在领取表格上签名,写上日期。

(说明:请在周一至周五工作日由本人来办理,如委托其他人,请带上有双方签名的委托书,并附上双方身份证复印件。)

MBA教育中心

2017年6月20日