黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 招生 >> 招生动态

招生动态

华科MBA备考课堂(第三期)顺利开展

时间:6月3日(星期六)上午9:00-11:30 数学;下午14:00-16:30 英语
地点:华中科技大学管理学院121教室
内容:如何玩转数学和英语,核心解题技巧有哪些?特请太奇老师现场免费授课。


在大家的一片掌声中,第三场备考课堂结束了。华科MBA备考课堂本着为考生负责的态度,为考生提供了实实在在的干货,让同学们越来越期待。本次太奇老师调整了武昌、汉口和光谷的课程,协调出该机构最好的老师,坚持用两个半天的时间给大家讲解数学和英语课程。原计划上午11:30下课,在考生的强烈要求下12:00才下课,下午的英语原计划16:30下课,在老师和考生的一致要求下17:00多才下课。老师教的开心,学生学的开心,一起期待下次备考课堂的到来。

1

2

3