黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态

新闻动态

我院MBA联合会成员参加第十一届中国MBA中部联盟峰会

5月13日,由中国MBA中部联盟主办,江西财经大学承办的第十一届中国MBA中部联盟峰会在江西南昌举行,来自湖南、湖北、山西、河南、安徽、江西30多所高校的300余名专家学者及师生代表参加。我院MBA联合会丰茂同学参加了本次峰会。

auto_1316.jpg

本届峰会以“大数据、大联盟”为主题,旨在搭建中部六省各商学院(MBA)之间联系、沟通、交流的平台,汇聚MBA精英实现资源共享人脉互联,推动MBA资源整合和优势互补,推进MBA教育发展和精英培养。全国MBA教指委委员吴照云教授代表全国MBA教指委致辞祝贺第十一届中国MBA中部联盟峰会顺利召开,并代表全国MBA教指委对中国MBA联盟和中部MBA联盟提出了“五点希望”:一学习好MBA知识;二联系好MBA盟友;三传承好MBA精神;四服务好MBA事业;五贡献好MBA力量。

2

         峰会企业家论坛环节邀请了实战型人力资源与股权激励专家徐兴富先生和江西和康集团董事长、江西省管理学会副会长张文举先生,分别做了《大数据时代创新型企业的股权激励与顶层设计》和《MBA“学”与“业”的感悟分享》的主题演讲。

 

     中国MBA中部联盟是我国中部六省20余所院校共同倡议,由中部地区高校MBA联合会组成,每年举办一届。中部联盟与华南、华东、东北、北京、西北、西南、津冀联盟共同组成中国MBA联盟的八大区域联盟。据悉,下一届中部联盟峰会将由中国地质大学(武汉)承办。