黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 活动预告

活动预告

2017年MBA暑期美国游学报名启动

各位在校MBA同学、MBA校友、MBA社会导师:

为了开阔视野、增长见闻,培养MBA学员的全球化思维与跨文化交流能力,华中大MBA中心特联合组织2017年暑期美国游学活动,让学员们零距离接触西方的管理学精髓,与享誉世界的商学院直接对话。华中大2017年MBA暑期美国游学开始报名啦!有意向的同学、校友请到华中大2017-MBA暑期游学群热身吧。华中大2017—MBA游学QQ群号:477805430

游学线路

波士顿—纽约—华盛顿

项目特色

一、美国名校访学,感受美国大学不一样的氛围;

1. 哈佛大学主题课程培训---名校教授亲临授课,选取特定课题,以案例分析,实地参访,结合课堂讨论等方式传播教育理念,知行合一,领略名校课堂魅力,课程结束会有结业仪式、并颁发证书。

2. 参观美国顶尖高校哈佛大学、世界科学家摇篮麻省理工大学(MIT)、被誉为总统摇篮的耶鲁大学、美国第一所从事科学技术和人文教育的现代高等学校宾夕法尼亚大学。

二、世界知名企业参访;

三、游览美国主流城市,亲身体验美国明主自由、开拓创新、务实进取的文化氛围。

游学限定对象:在校MBA学生、MBA校友、MBA社会导师;

游学费用:3万元左右,需要根据最终参团人数定价;

游学时间:7月2日左右出行,12天;

报名方式:华中大2017—MBA游学QQ群号477805430

报名截止时间:2017年5月1日;

具体活动细节请加QQ群后,由供应商提供详细方案。请有意向的同学和校友相互通知,快来热身吧!

              

                                                                       MBA教育中心

                                           2017年3月16日

 

附游学行程

 

时间

城市

行程

住宿

D1

中国

波士顿

乘坐国际航班飞美国波士顿,抵达后机场专人接机,送入酒店休息。调整时差

星级酒店

D2

哈佛大学

上午:乘车前往哈佛大学

欢迎仪式

课程: MBA课程

午餐

下午:MBA课程

星级酒店

D3

哈佛大学

上午:MBA课程 

午餐

下午:案例分析、团组讨论

结业仪式、颁发证书

晚餐:海鲜特色餐

星级酒店

D4

波士顿

参观哈佛本科校园 ;参观世界科学家摇篮麻省理工大学(MIT),游览查尔斯河;漫步美国独立战争遗迹—自由之路(Freedom Trail),寻访历史;参观马萨诸塞州议会大厦和肯尼迪图书馆等,走进昆西市场,体验当地地道生活。

星级酒店

D5

波士顿

 

上午: 企业参访

下午:前往New Burry 特色街自由活动。

星级酒店

D6

波士顿

纽约

驱车前往纽约,途径常春藤盟校之一的耶鲁大学进行参观,感受世界顶级学府,总统摇篮的浓郁学术氛围。

星级酒店

D7

纽约

前往世贸中心遗址、世界金融中心华尔街、美国最早期议事联邦厅、三位一体大教堂。参观联合国总部大厦(一层)之后搭乘曼哈顿游轮,沿着哈德逊河经自由女神岛,在象征美国自由精神的自由女神像前摄影留念。继续游览圣帕特里克大教堂、洛克菲勒广场以及霓光闪烁的时代广场和百老汇大街

星级酒店

D8

纽约

上午:企业参访

下午: 前往世界四大博物馆之一的“大都会博物馆”,这里藏有埃及、巴比伦、亚述、远东和近东、希腊和罗马、欧洲、非洲、美洲前哥伦布时期和新几内亚等各地艺术珍品330余万件。包括古今各个历史时期的建筑、雕塑、绘画、素描、版画、照片、玻璃器皿、陶瓷器、纺织品、金属制品、家具、古代房屋、武器、盔甲和乐器。

星级酒店

D9

纽约

华盛顿

驱车前往美国旧都费城,1776年美国发表独立宣言在此建都,抵达后游览宾夕法尼亚大学,在费城参观自由宫,独立钟等,抵达华盛顿入住酒店休息。

星级酒店

D10

华盛顿

早餐后驱车前往举世闻名的总统官邸白宫(外观)、宏伟壮观的国会山庄(外观)等前往巍然屹立的华盛顿纪念碑、传奇神圣的林肯纪念堂,杰佛逊纪念堂,越战纪念碑,韩战纪念碑, 参观美国国家航空航天博物馆(美国是飞机的发明地,优势现代航空技术最发达的国家,这里有23个展厅,展出数百架飞机,航天器,导弹等)

星级酒店

D11

华盛顿

中国

搭乘国际航班前往中国,结束游学之旅。

国际航班

D12

中国

抵达中国,与家人分享美好旅程。

温暖的家

 详情请点击此处阅读。