黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 学生门户 >> 教学通知

教学通知

2016级MBA导师-学生互选结果公布

 

各位老师、同学:

大家好!

在各位的大力支持与配合下,2016年秋MBA中心导师-学生互选工作已顺利完成。欢迎大家查询互选结果,并希望同学们主动与自己的导师取得联系,以便在下一阶段的课程学习及论文撰写过程中得到导师的具体指导。

 需要强调的是,根据校学籍管理相关规定,从2012级学生开始,MBA学生的最长学习年限是4年,2016级学员最迟答辩时间是2020年4月,超过最长学习年限未毕业者将予以退学,希望各位同学把握学习进度,按期完成学业!

华中科技大学MBA教育中心

  2017年3月1日

 附件:2016级MBA导师-学生互选结果公布