黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 活动预告

活动预告

华中大MBA大讲堂十七期:中国新常态下的管理启示

  讲座主题:中国新常态下的管理启示

  讲座时间:2017年2月25日(周六)下午2点

  讲座地点:管理学院107教室

  嘉宾简介

  廖建桥,1957年出生于湖北省广水市,华中科技大学教授、博士生导师,曾留学加拿大多年,并从多伦多大学获得博士学位。廖建桥教授主要从事绩效管理、薪酬管理、工作测评和领导艺术等领域的研究。他主持了六项中国国家自然科学基金管理课题的研究,获得了国家教育部优秀青年基金项目资助,出版过学术专著和教材四部,与研究生一起在国内外发表论文200余篇,研究成果获得国家人事部科研成果二等奖一次,是中国管理现代化人力资源管理专业委员会委员,是一位集教学、科研和管理实践于一身的人力资源管理专家,在国内人力资源管理领域有一定的学术影响力。

14791958641384875_372

  欢迎老师和同学们前来参加!