黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> MBA生活 >> MBA故事

MBA故事

致我们美好的MBA学习生涯——2013级MBA毕业啦!

时光荏苒,转眼间在华中大的MBA学习结束了,2015年夏天,我们毕业了。回首MBA学习阶段,丰富多彩的活动,愉悦了大家的身心,增进了彼此的友谊;各种内容的专题报告讲座,极大的拓宽了我们的视野。在这里,我们近距离与学术大家进行精神交流,与各领域成功人士探讨行业的发展。

A.jpg

B.jpg

一晃两年多过去了,时间都去哪儿了?教室里、课堂外,到处都有我们求知的身影。每逢周末,踏着晨光出门,披着夜色回家,已成为生活的常态。几年周末的奔波和艰辛,究竟值不值?——在通过论文答辩的那刻,随着快门咔嚓一声定格,那种幸福满溢的感觉就是最好的答案。这来之不易的成绩,这几年的付出,随着一个个难忘的时段升华、凝结,变成求学生涯中美丽的琥珀。


有苦有甜,有舍有得。我们都在其中都得到了应有的价值。学子多才,同学年少,青春激扬,岁月可以在人的脸纹标上符号,而在追求知识的时光轨道上,青春只有进行时,没有完成时,我们永远都是斗志昂扬。每一段旅程的结束都将是另一个崭新的开始,相信我们,未来无论身处何时何地,我们都会精心书写生命的每一笔,坚持做最好的自己。因为追求和梦想还在路上奔驰,没有停步!致我们自己同时也是致学弟学妹们:加油,Husters!