黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> MBA生活 >> MBA故事

MBA故事

记我校MBA篮球队首次客场篮球赛“相爱相杀”的那些事儿

                (文/MBA2015级2班 胡雪郢)阴雨连连,蓝瘦、香菇?没关系,在寒冷的日子里,窝在暖和的寝室里,让眼睛暂时逃离这灰蒙蒙的天气呗!
       为促进各学校MBA之间的交流和认识,丰富学习生活,提高身体素质,在MBA联合会俱乐部负责人杨凯翔同学的积极倡议和组织下,在MBA培训界知名品牌“武汉华章MBA培训学校”的大力支持下,我校MBA篮球队正式成立。


       还记得2016年9月17日MBA篮球队内部第一次练习,天是湛蓝的,我们帅气的篮球队员们在训练场上挥汗如雨,蓝天、白云、呼喊声、球鞋的摩擦声、篮球撞击篮筐的声音,编织出了一个美好而充实的下午。


       2016年9月24日下午12:30,武汉大学MBA主场举办的第一次友谊赛正式开战。

 


       本着友好、拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。   
       比赛过程中,一声声激动的呐喊声,一个个灵活的身影,一个个胜利的微笑,一次次沮丧的叹息……高高的跃起,快速的奔跑,漂亮的抢断,完美的过人,优美的投篮,果断的抢球,构成了一幅幅激动人心的画面。
       本次篮球赛精彩纷呈,各队队员为取得比赛胜利拼劲全力,即使分数暂时落后也始终如一,体现了良好的团结合作以及个人球技,更加展现了华中科技大学“明德厚学,求是创新”的校训精神。


       加油吧!同学们!希望在日后更多的赛场上展现你们勇于拼搏的精神风貌、留下最美的身影!最后感谢所有参与此次活动的各位同学、各位领导及老师、感谢给予活动支持武汉华章MBA培训学校!