黄未隆MBA|2014级

黄未隆,男,1975年11月生,广西东兰县人。本科就读于哈尔滨理工大学,历任深圳振华富电子有限公司市场主管…

康凯MBA|2014级

康凯,男,1978年9月生,江苏人。大学一毕业他就职于一家国企,后辞职进入上海一家纳斯达克上市公司任职,主…

当前位置:首页 >> MBA生活 >> 学员风采

学员风采

张弢 MBA|2015级

张弢,江苏今世缘酒业股份有限公司,分公司经理。

 

99年毕业后放弃了学校分配的对口单位,回家与几个同学联合创业。两年时间,将一家作坊式电脑销售公司,发展成当地最大的品牌电脑代理企业,年销售额超过1000万元。2001年转行,加入泸州老窖股份有限公司销售公司,从此进入白酒产品销售行业。


从2008年开始接手今世缘酒业南京市场业务工作,当时业务团队不足10人,年度销售收入不到5000万元。通过几年的努力,目前的南京分公司已经发展为拥有60余人的成熟业务团队,2014年销售收入超6亿元,成为今世缘公司最核心的分公司。在过去的7年中,不管顺境逆境,都保持了市场以每年50%增幅高速增长。2015年,有信心继续挑战新高,向8亿的目标冲刺。


生活中喜欢挑战自我。2014年阿里冈仁波齐徒步,用两天时间在平均海拔4700米的高原,徒步65公里,期间翻越了海拔5600米的卓玛拉山口;2015年在普吉顺利通过了国际开发水域潜水员资格考试,获得潜水证……计划今年组织全班同学到今世缘公司游学,组织跨院校的MBA项目论坛。